Misión
El motivo principal que impulso el desarrollo
de Wagyu Paraguay, fue apoyar a la ganadería local, de forma
a que los productores logren mejor rentabilidad en el negocio ganadero,
teniendo presente nuestra enorme capacidad de praderas para la expansión
y crecimiento natural del hato pecuario nacional, potenciando la calidad
de la carne producida, pero bajo los estándares que en la actualidad
manejan los productores, engorde a pasto con suplementación en
la etapa final.
La utilización de la habilidad
genética natural de la especie Wagyu, permitirá a nuestros
productores elevar la categoría de la carne producida, permitiéndonos
ingresar a otros niveles de rentabilidad en el rubro, proveyendo de
carne calidad Alto Choise o Prime a los mercados mas exigentes del mundo.
Mantener toda actividad de la empresa,
considerando y apoyando los aspectos sociales que estén al alcance,
así como proteger e incentivar el cuidado del medio ambiente.
Visión
A corto Plazo
» Disponibilizar
a los productores pecuarios, la mejor genética a nivel mundial,
producida en cabañas Australianas y Uruguaya a precios acordes
a nuestro mercado y calidad de producto.
» Conformar y apoyar a los productores para la
creación de las cruzas F1, a fin de potenciar la calidad del
ganado para carne.
» Buscar y negociar mejores precios para las
cruzas F1.
» Transmitir a los productores desde Wagyu Alliance,
todo el KnowHow en cuanto a procedimientos y mejores prácticas
con la especie Wagyu, tanto en el protocolo alimenticio como el de reproducción.
» Iniciar el plantel de puros Wagyu, a fin de
potenciar la producción local, en busca de mejores precios y
mas accesibles para los productores nacionales. Este ganado proveerá
los cimientos para provisión futura de material genético
local.
» Proveer de animales F1 a productores de los
distintos ciclos del negocio pecuario, tanto criadores como engordadores.
A Mediano Plazo
» Conformar
y apoyar a los productores para la creación de las cruzas F2,
a fin de potenciar y acceder a grados mas elevados en las categorías
internacionales de carne.
» Ofrecer a los productores, la colocación
de las faenas F2 a los principales mercado del mundo.
» Incrementar el plantel de puros, a fin de proveer
a los productores de la mejor y mas renovada genética a nivel
mundial.}
» Proyectar a futuro la creación de rebaños
puros Wagyu para la comercialización al mas alto grado de calidad
de carne a nivel internacional.
A Largo Plazo
» Constituirnos
en socios de negocios de los productores, para así lograr competir
como país productor de carne, en calidad y cantidad, en los mercados
mas exigentes del mundo.
» Desarrollar y posicionar una marca nacional
que distinga e identifique a la carne paraguaya entre las mejores del
mundo.